Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:07 

Светлая сторона Луны
Думаю, это моя предпоследняя весна в городе. Потом я вернусь в Москву или полечу дальше, как перекати-поле.
Сегодня за обедом мне рассказали, что обо мне знали уже два года назад, потому что "Эта же та Саша которая вдохновила нашу Сашу на автостоп". Это смешно и забавно и мило, три года назад я и правда предложила одной девушке, если ее отчислят, поехать путешествовать автостопом. Собственно, она побывала в Китае, Монголии, Казахстане и т.д.
Я улыбаюсь, потому что это немного моя мечта, но у меня никогда не было спутника, который бы разделил со мной дорогу, да и с возврастом я предпочитаю самолеты. Хотя на самом деле все дело в попутчике. У той девочки Саши есть Богдан и я очень рада, что моя мечта хотя бы отчасти воплотилась в других людях. Это не первый случай, когда мои слова-действий достаточно круто меняют чью-то жизнь (почувствуй себя Вершителем, хех), надеюсь и та посиделка в баре и помощь, которую мне сейчас оказывают, тоже поменяет мою жизнь.

Но я немного отклонилась от мысли... я про предпоследнюю весну, про город, где я не была счастлива, но где я нашла людей. А люди для меня самое важное, самое дорогое, что есть. Куда бы меня не несло, я могу возвращаться к ним. И к Городу, конечно, я буду возвращаться. Мы живем с ним немного сложную, немного усталую жизнь, но все-таки совместную жизнь. И расстанемся мы друзьями, всем хороши, но не созданы мы друг для друга, а наши различия не решить сидением на пляже Петропавловки.

URL
   

Светлая сторона Луна

главная