Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:36 

Светлая сторона Луны
Университет веселит меня до крайности. Шла четвертая неделя семестра, нам не могут утвердить (показать приказ последние 3 дня!!!) список дисциплин по выбору. Проблема в том, что скорей всего поменяется 3 предмета (3 предмета, в коротком семестре, почти после месяца от начала обучения, один на замену - рудная микроскопия!). Все это из-за того, что невозможно выбрать предмет, если его не выберут еще 4 человека. Это политика сохранения средств и т.д., но я начинаю думать, что получать высшее образование нужно было вовремя.
Для меня это все имеет огромное значение, т.к. я надеюсь все же уехать на месяц раньше окончания семестра, а это значит должна успеть по максимуму пройти все практические занятия. Научник боиться меня (О_о), поэтому коммуникацию мы ведем через другую его студентку и мою подругу. Выглядит это так: "Саш, Ш. спрашивает как ты и говорит что надо заняться курсовой".

С четверга у меня небольшое разжижение мозгов, на канале подкастов кончились интересные мне темы (суицид, психиатрия, физика, биология, кристаллография, экзопланеты), остались только более гуманитарные. HPMOR надоедает периодически, поэтому в качестве звукового фона я начала слушать музыку. Странность в том, плейлист у меня расширяется со скоростью геологических процессов, т.е. медленно. А тут сообщество стажировок выложило весенний плейлист, типа выбор редакции, А там Элвис, Morcheeba и др. Не знаю как, но 4 из 8 песен мне зашло! Начала слушать другие подборки, господи, да они же просто идеальны! Легли на мое настроение активной весны.

URL
   

Светлая сторона Луна

главная