Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:24 

Собеседники

Светлая сторона Луны
Круг моего общения, как обычно, весьма своеобразен.

В Ватсаппе общаюсь с Джошуа, не помню из какого он штата, но, он геолог и счастливо женат. Меня удивляет количество милостей, типа "dear, sweet, pretty", как-то с другими американцами такого не было. Но мило, разговариваем с ним о thin section и rock in baker.
C того же interpals миссионер 70 лет, который жаждет со мной общаться по е-мейлу или скайпу. О_О Я сторнник того, что надо использовать любую возможность, но мне даже интересно WTF.
Еще австралиец с interpals, который написал мне проникновенную простынь и я честно хочу написать ему простынь в ответ, но всю неделю я приходила, тупила в инет час и засыпала.
В вк переписываемся с православным физиком. Меня это не удивляет, я в принципе зню, что у физиков часто бывает, вплоть до сана. Да что далеко ходить, заведующий одной из мощнейших кафедр моего направления вроде бы имеет сан. Небольшое бомболейло на тему его усталости от девушки и возможного поиска других отношений. Кстати, он думает что я православная. Даже не знаю как это легко вставить в диалог. Хотя опять же, я верю в адекватных верующих.
Ну и прекрасная В., с которой мы больше переписываемся, чем видимся, хотя учимся, черт побери, в одном университете, на одном направлении, да и год назад в одной группе. Но она сейчас вся в конференциях, работе и т.д. Если вылетит на сессии или госах, то будем опять вместе. В. настолько прекрасна, это моя самая прекрасная женщина в Петербурге. Я ее люблю по-дружески, ничего более, тем более я давно определилась в своей ориентации, но все-таки это чистый восторг. Люблю таких молодых, беззаботных девок. Мой Крым был огонь во многом благодаря ей. Надеюсь мы еще покопаем вместе в какой-нибудь экспедиции и, конечно, походы в бар.

URL
Комментарии
2017-03-04 в 14:26 

inner ear
А на интерпалс вообще реально найти себе таких друзьяшек-собеседников? = )

2017-03-04 в 15:19 

Светлая сторона Луны
inner ear, да, реально. Я, честно говоря, поставила фильтр на турков и Африку. И сама хожу по интересующим странам, городам. Ну и выбираю обычно нормально заполненный профиль и свой постаралась раскатать, хотя простыни не вышло, увы.
Мы очень мило года два с индусом общались, сейчас я в основонм с американцами. Бывают прикольные собеседники на раз-два, бывают долгое время. Но это я унылая немного и периодически пропадаю со всех радаров.

URL
2017-03-04 в 15:20 

Светлая сторона Луны
inner ear, какая прекрасная картинка аммонита на аватарке :)

URL
2017-03-04 в 15:38 

inner ear
какая прекрасная картинка аммонита на аватарке
Спасибо.= ) Она еще и по цвету прям подошла.= )

Надо будет рискнуть тогда.= ) Фильтр на Турцию прекрасно понимаю. А с Африкой что не так? Египтяне, марокканцы и т. д.? = )

2017-03-04 в 16:03 

Светлая сторона Луны
inner ear, ну вроде того. Я, конечно, немного социопат и социофоб и разговор завязывается только с 1 из 10 или 15 написавших. Но мне кажется и то хлеб.

URL
   

Светлая сторона Луна

главная