Светлая сторона Луны
Что-то я собака подозревака. Разговор с Джошуа в Ватсаппе принимает какие-то стремные обороты, но я прямо чувствую себя мастером по съезжанию с темы. В общем у нас клевое общение, я могу посылать фотки фоссилий и минералов и он поймет, когда я показываю фотку стратиграфической колонки. BUUUUT! DUDE! You're married, fucking shit. Давай без этих штук. Но пока держится, говорим о кино и мультфильмах.
В адекватных христиан больше не верю. Я таки добавила его в Скайп, початились и я уснула, а с утра прочитала простынь и дико смеялась. Пожалуй, я даже прикреплю эту телегу.
Утром написал француз, ну что поделать, мне НАДО говорить, даже если я не хочу. Мы мило погооврили о фоточках, мне понравились его работы, он добавился в скайп. Я, конечно, могу предположить, что это было банальное недоразумение, но по-моему он предложил как бы это выразить культурно самоудовлетвориться, ничего кроме его лица. Ну ребят... Нормально же сидели. А, и он ел в процессе разговора, точнее грыз то ли арахис, то ли нечто подобное. Короче с тему enjoy я тоже тактично съехала, сказав что хочу только говорить. Он вроде понял.
Написала крутому чуваку из Тусон с именем (реальным) Феникс. Судя по его профилю он просто фантастический. Надеюсь поболтать с ним, он воплощение моей мечты. Просмотр фильмов по времени, от 20-х, 30-х и т.д. Мне нравится этот подход. И его профиль действительно самый длинный, который я читала. Мне кажется это длилось минут 10.
И только Хесус отрада сердца моего. Но с Хесусом мы познакомились в Тиндере, я показываю ему котиков, он рассказывает мне о медитациях и том как искал себя. Надеюсь на неделе мы устроимся и посмотрим через скайп какой-нибудь хороший мультфильм. Надеюсь, мы когда-нибудь сможем встретится. Это один из самых замечательных людей, которых я знаю. Хотя знакомы мы всего лишь год. Но или ему надо добраться до России или мне до Мексики.
Продолжаю поиски адекватных персонажей на сайте.
Хотя есть еще student of art. Но наша переписка слишком ленива, редко кидаемся фоточками: я какую-нибудь чушь, а он фотографии своих работ в университете.

Пс, парень, хочешь немного миссионера