Светлая сторона Луны
Что-то я собака подозревака. Разговор с Джошуа в Ватсаппе принимает какие-то стремные обороты, но я прямо чувствую себя мастером по съезжанию с темы. В общем у нас клевое общение, я могу посылать фотки фоссилий и минералов и он поймет, когда я показываю фотку стратиграфической колонки. BUUUUT! DUDE! You're married, fucking shit. Давай без этих штук. Но пока держится, говорим о кино и мультфильмах.
В адекватных христиан больше не верю. Я таки добавила его в Скайп, початились и я уснула, а с утра прочитала простынь и дико смеялась. Пожалуй, я даже прикреплю эту телегу.
Утром написал француз, ну что поделать, мне НАДО говорить, даже если я не хочу. Мы мило погооврили о фоточках, мне понравились его работы, он добавился в скайп. Я, конечно, могу предположить, что это было банальное недоразумение, но по-моему он предложил как бы это выразить культурно самоудовлетвориться, ничего кроме его лица. Ну ребят... Нормально же сидели. А, и он ел в процессе разговора, точнее грыз то ли арахис, то ли нечто подобное. Короче с тему enjoy я тоже тактично съехала, сказав что хочу только говорить. Он вроде понял.
Написала крутому чуваку из Тусон с именем (реальным) Феникс. Судя по его профилю он просто фантастический. Надеюсь поболтать с ним, он воплощение моей мечты. Просмотр фильмов по времени, от 20-х, 30-х и т.д. Мне нравится этот подход. И его профиль действительно самый длинный, который я читала. Мне кажется это длилось минут 10.
И только Хесус отрада сердца моего. Но с Хесусом мы познакомились в Тиндере, я показываю ему котиков, он рассказывает мне о медитациях и том как искал себя. Надеюсь на неделе мы устроимся и посмотрим через скайп какой-нибудь хороший мультфильм. Надеюсь, мы когда-нибудь сможем встретится. Это один из самых замечательных людей, которых я знаю. Хотя знакомы мы всего лишь год. Но или ему надо добраться до России или мне до Мексики.
Продолжаю поиски адекватных персонажей на сайте.
Хотя есть еще student of art. Но наша переписка слишком ленива, редко кидаемся фоточками: я какую-нибудь чушь, а он фотографии своих работ в университете.


BTW, here's something that I enjoy sharing with new friends that I meet, whether here on Skype, or when I'm out & about, etc.
I'll show you the way to Heaven according to the Bible. There are only 4 things you should admit and accept.

1. You have sinned against God. Romans 3:23 For all have sinned, and come short of the glory of God;
2. There is a price for sin. Romans 6: 23a For the wages of sin is death; James 1: 15b ... and sin when it is finished, bringeth forth death. There is also a second death because of sin. Revelation 20:14 And death and hell were cast into the lake of fire. This is the second death.
These first 2 points is the bad news. The next 2 points are the good news.
3. Jesus paid for all your sins on the cross when he was crucified. Jesus rose after 3 days (resurrection). 1 Corinthians 15: 4 and that he was buried, and rose again the third day according to the Scriptures;
Romans 5: 8-9 But God commendeth His love toward us, in that while we were yet sinners, Christ died for us. Much more then, being now justified by his blood, we shall be saved from wrath through him.
God has a gift for you that you do not deserve, because you have sinned.
Romans 6: 23b ... but the gift of God is eternal life through Jesus Christ our Lord.
4. What to do to have eternal life:
Romans 10: 9,10 & 13 That if thou shalt confess with thy mouth the Lord Jesus, and shalt believe in thine heart that God hath raised him from the dead, thou shalt be saved. For with the heart man believeth unto righteousness; and with the mouth confession is made unto salvation. For whosoever shall call upon the name of the Lord shall be saved.
Say this prayer from the heart to Jesus:
"Dear Jesus, I know I have sinned against you and I'm sorry. I want to go to Heaven when I die. I believe that you died for my sins and rose again for me. I now accept Jesus as my Saviour and my only hope for Heaven. Please come into my heart and save my soul from Hell. AMEN!!!
Now, if you said the prayer from your heart, please tell me. OK.? God bless you!!!