Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Это был очень тяжелый понедельник

Светлая сторона Луны
Внезапно, у меня включилась блондинка, и я неправильно оформила заявку. В одном единственном пункте из-за которого эту заявку могла отклонить система. Пришлось ждать 12 часов, писать HR, редактировать вакансию заново, отправлять заявление снова.
Каждый раз поражаюсь, как я в это ввязалась. Внутри все замирает от страха, как при прыжке со второй палубы в детстве, как при прыжке в толщу воды без дна.
Потом была борьба с учебным отделом. Семестр длится 2,5 месяца, приказ о предметах по выбору сделали лишь в пятницу. Он оказался неправильным целиком и полностью, человек сделал его и уволился, заявления наши канули в лету. Подпинав свою новую группу организовала правильный список, пришла лично, жду обновления расписания. Беда в том, что несколько человек месяц ходили на 2 предмета на которые та-дам не набралось нужных 5 человек в приказе. В значит, от семестра осталось 1,5 месяца и нам включают два новых предмета, оба сложные - мат. методы и рудная микроскопия. Вы серьезно...

А классный Феникс из Тусона мне ответил. Просто воу-воу-воу. Обмениваемся простынями текста, только он пишет их быстрее. Обсудили травмы при падениях с велосипеда, Тарантино, ночные походы в супермаркет. Человек вызывает у меня интерес, давайте размахивать флагами!!!

И пишу курсовую, конечно, инфы много, она разрозненная, на защите меня просто унизят (как всегда и всех, это норма для нашей кафедры). Еще нужно выцепить препода и попросить с определением минерального состава. Мы начинали в том году, но не сложилось. И сделать фотки шлифов, хотя это будут просто картичночки. Чтобы на полную этот метод использовать шлифы должны быть в 3-4 раза больше по площади, а микроскоп должен быть более широкоформатным.

URL
   

Светлая сторона Луна

главная