Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:37 

Куча всего

Светлая сторона Луны
Подумала о том, что у меня это пятый дневник: ли.ру, tasty, некий портал, второй на diary. ЖЖ не считаем, я через него просто читаю иногда пару человек. Впрочем, веду я только три.

И это будет моя Светлая сторона Луны.

Неделя проходит под голосок Alysha Brilla. Даёт мне необходимый заряд, когда мой кончается. Вообще с айфоном беда, конечно. У меня нет нормального провода, который видел бы комп, поэтому музыку через Тунца кинуть не получается. И вообще эта неделя была разгромной для техники - у меня выключился ноутбук и не реагировал ни на какие действия. Быстро начала вспоминать, кто может шарить в компах. Пока писала Роме вынула батарею, подключила к сети и... он заработал! Самое страшное, как у любого студента, это курсач. Судорожно забиваю гугл диск.

Перетекая от темы курсача к тему универа. Я люблю его всеми фибрами души, я люблю свою специальность, своего научного рукводителя, большую часть своих преподавателей, здание 12 коллегий и многое другое. Но! Как! Же! Я! Ненавижу! Бюррократию! То что творится там последние несколько лет уже не бардак, а какое-то вредительство. Объединились с преподавательницей, она будет подавать жалобу через учебно-методический совет, мы подаем жалобу через студсовет и еще обращение к заместителю по учебной деятельности. Но это не решает главной проблемы, что прошла почти половина семестра, а у нас неизвестен один из предметов по которому будет экзамен.

А в среду я очень плодотворно писала курсач, общалась на interpals, ну а вечером пришла дорогая В. Я думала будет вино, кино и домино, а было вино, вино и разговоры. Мы как будто наговориться не могли. 6 часов не замолкали, час из них говорили про геологию, я ей рассказывала о том, что мгушники видят калининское оледенение на территории России, а она мне про прорывы Свири, Ладожское озеро, похолодания. Честное слово, мы час об этом говорили! Когда ей позвонил наш научный руководитель, я решила тоже пообщаться с МВ. Он был рад меня слышать. Т.к. я была веселой, то он без труда вытащил из меня информацию, что да, на стажировку я собираюсь и сейчас вопрос в визе. Но хорошей новостью для него было то, что я пишу курсач. С В. они утром уезжали на конференцию в Петрозаводск и мимоходом мне было сказано, что жаль и надо было как минимум на конференцию меня тоже организовать. Но может в следующем году. Какие-то безумные, очень долгие дни.

URL
   

Светлая сторона Луна

главная